Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
7
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколад
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
175 г
Пшеничная мука
110 г
Разрыхлитель
5 г
Молотый миндаль
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане.
2Отделить желтки от белков — белки взбить в пену с щепоткой соли, желтки перетереть с сахаром.
3К желткам добавить шоколад, орехи, муку с разрыхлителем, можно добавить апельсиновую цедру.
4Постепенно добавить в тесто белки, аккуратно вмешивая.
5Разложить по формам, поставить в духовку на сорок минут при температуре 170 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0