Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шоколадный пирог-брауни

Шоколадный пирог-брауни

АВТОР: Светлана
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
75 г
Горький шоколад
90 г
Какао
¼ стакана
Сливочное масло
55 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Ваниль
1 чайная ложка
Сметана 42%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На водяной бане растопить шоколад. Дать немного остыть. Отдельно просеять муку и какао.
2Взбить масло, добавить сахар, соль, сметану, ввести яйца. Добавить ваниль и шоколад. Ввести муку и какао. Все аккуратно перемешать.
3Вылить тесто в форму (я выливала в формочки), выпекать до готовности при 180 градусах.
Совет к рецепту
Получается очень нежное и в тоже время плотное пористое тесто, вкус шоколадно-шоколадный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0