Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шоколадный бисквит с кремом и грецкими орехами

Шоколадный бисквит с кремом и грецкими орехами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
13
42
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
1 банка
Грецкие орехи
50 г
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
150 г
Картофельный крахмал
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить желтки и взбить с половиной сахарного песка.
2Когда масса увеличится в объеме в 2 раза и приобретет бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и какао. Перемешать в миксере до однородной консистенции.
3Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно перемешать основную массу со взбитыми белками.
4Выпекать 25 минут в разъемной форме при температуре 175˚С или пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет оставаться сухой.
5Для крема взбить сгущенное молоко с маслом до однородной массы, добавить растертые грецкие орехи и тщательно перемешать.
6Когда корж чуть остынет, разрезать его на три пласта и каждый смазать кремом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
17
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
52
1
1
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0