Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Специи для яблочного пирога

Специи для яблочного пирога

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех, душистый перец и кардамон.
2Пересыпьте в контейнер, храните, плотно закрыв крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
А почему на фото, вместо перца и кардамона, ваниль и бадьян?
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0