Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенно-яблочный хлеб

Тыквенно-яблочный хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
11
8
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стакан
Яблочное пюре
½ стакана
Сахар
1½ стакана
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1,60 стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
2В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
3В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
4Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
5Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0