Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с корицей в мультиварке

Творожная запеканка с корицей в мультиварке

АВТОР: Юлия С
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
15
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
100 г
Молотая корица
1 столовая ложка
Крахмал
2 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков.
2Смешать творог, желтки, крахмал, сметану, корицу.
4Вмешать белки в творожную массу.
5Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 65 минут.
6Остудить и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
2 грамма крахмала - это сколько?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0