Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с рисом и бананом

АВТОР: Мария
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
25
9
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
50 г
Бананы
1 штука
Рис
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Белки отделить от желтков
3Желтки смешать с сахаром, рисом и творогом
4Банан нарезать на кубики и смешать с остальными ингредиентами.
5Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в общую массу.
6Выложить массу в форму, смазанную маслом, и запекать на 190 градусах 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0