Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка без муки и сахара

Творожная запеканка без муки и сахара

АВТОР: Кристина Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
12
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Фруктоза
2 столовые ложки
Молоко
50 мл
Манная крупа
3 столовые ложки
Ванильный сахар
5 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Белки взбить в густую пену.
2Желтки смешать с молоком, добавить манку, дать постоять 5–10 минут и добавить остальные ингредиенты.
3Добавить белки в основную смесь и тщательно перемешать.
4Вылить в силиконовую форму и запекать 30 минут.
5Готовую запеканку, когда остынет, посыпать сахарной пудрой. Подавать со сгущенкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0