Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожный кугель

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
29
40
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 18%-ный
400 г
Сметана 33%-ная
200 г
Молоко
100 мл
Сахар
150 г
Куриное яйцо
6 штук
Изюм
200 г
Яичная лапша
500 г
Кукурузные хлопья
100 г
Сливочное масло
50 г
Корица
1 чайная ложка
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить лапшу, заправив воду столовой ложкой соли.
2Яйца, сахар, творог, сметану, молоко, изюм и корицу смешать миксером, добавить лапшу и выложить все в форму.
3Полить кукурузные хлопья растопленным сливочным маслом, посыпать смесью кугель и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на полчаса.
Совет к рецепту
Кугель — ашкеназское блюдо, запеканка из всего на свете, от макарон до вишни.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0