Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вафельное печенье

Вафельное печенье

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
11
61
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 г
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Картофельный крахмал
6 столовых ложек
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин, остудить.
2Добавить сахар, яйца, гашенную уксусом соду. Перемешать.
3Добавить растительное масло, муку, крахмал, ванилин. Тесто должно получится по консистенции густой сметаны.
4Выпекать на двухсторонней сковороде на газовой плите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Перевод продуктов
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0