Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ванильный пирог

АВТОР: Алёна Апарина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
5
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Сахар
180 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
160 мл
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло растереть вместе с сахаром и взбить.
2В полученную массу добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль, молоко и эссенцию.
3Форму для выпечки смазать маслом.
4Полученную массу выложить в форму для выпечки и выпекать на средней мощности 8–10 минут.
5Готовый пирог выдержать в форме 15 минут, а затем переложить на блюдо и остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0