Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Варенье из мандаринов

Варенье из мандаринов

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
1
0
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мандарины
8 штук
Сахар
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить мандарины (7 штук) и разделить на дольки.
2Засыпать сахаром в эмалированной миске и оставить на ночь, чтобы мандарины пустили сок.
3На следующий день варить на слабом огне с добавлением цедры (1 мандарин) 40-45 минут.
4Дать остыть варенью в течение получаса.
5Залить в стерилизованную банку и закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Количество продуктов на банку 0.5 литра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0