Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Веганские маффины с вишней

Веганские маффины с вишней

АВТОР: Catherine A.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
4
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1,70 стакана
Соль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
¾ стакана
Растительное масло
¾ стакана
Яблочный уксус
30 мл
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Консервированная вишня
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соль, сахар, масло и уксус.
2Просеять муку с разрыхлителем.
3Вишню измельчить ножом и добавить в получившиеся тесто.
4Формы смазать маслом и выпекать 20–30 минут при температура 200 градусов.
Совет к рецепту
Для 6-ти форм я увеличила все ингредиенты вдвое.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
как это 1.7 стакана?
2
веганские маффины подразумевают собой отсутствие молока и яиц в составе.
1
про молоко в перечне продуктов ничего нет
Читайте также:
Похожие рецепты