Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Веганский банановый хлеб

Веганский банановый хлеб

АВТОР: Олеся Гаркуша
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
9
13
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
3 штуки
Овсяные хлопья
1 стакан
Финики
95 г
Соевое молоко
½ стакана
Пекарский порошок
1 столовая ложка
Корица
1 столовая ложка
Грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
2Очистить финики от косточек.
3Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
4Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
6Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Замечательный рецепт, только им и пользуюсь - очень вкусно, благодарю 🙏
0
Это ужасный рецепт. Вышла просто каша внутри, пирог не запекся. Указаны неправильные пропорции ингредиентов.
0
комментаторы,пейте дальше свое молочко и свининку)и перед комментированием откройте гугл-хорошая вещь)и поймете,что нам «сделало обычное молоко»)и вам кстати тоже)
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0