Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лаваш с зеленью

Лаваш с зеленью

АВТОР: Катерина Мячина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
29
24
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
6 штук
Перья чеснока
2 пучка
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Зелень
3 пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
2Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
3Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень ( укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
4Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
5Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
6Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0