Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вкусное и полезное овсяное печенье

Вкусное и полезное овсяное печенье

АВТОР: Галя Зельцер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
56
8
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Мед
10 г
Овсяные хлопья
100 г
Сок лайма
25 мл
Яблоко
100 г
Банановое пюре
170 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30–40 минут.
2Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
3Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выложить печенюшки (получится 13–14 шт. по 45–50 г примерно).
4Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0