Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочный пирог без муки

Яблочный пирог без муки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
2
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
10 штук
Джем
по вкусу
Орехи
по вкусу
Изюм
по вкусу
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Десять крупных яблок очистить, вынуть сердцевину, испечь в духовке и протереть через сито.
2Добавить 100 г сахара.
3Выложить пюре на блюдо и поместить на 10 минут в выключенную нагретую духовку.
4К этому десерту отлично подойдут смешанные: ягодный джем, толченые орехи и распаренный изюм.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0