Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Вишневый пирог из рассыпчатого теста

АВТОР: Оксана Дмитриевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
8
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Творог 5%-ный
200 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Замороженная вишня
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйцо, творог, оливковое масло, соль, муку — получается рассыпчатое тесто как на ленивые вареники
2Тонким слоем выложить в форму
3Сверху посыпать замёрзшей вишней
4Поставить в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0