Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеканка с клубникой

АВТОР: вова семенов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
200 г
Белый хлеб
200 г
Молоко
500 мл
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1С хлеба срезать корку, мякиш размочить в теплом молоке и растереть в однородную кашицу. Добавить яйца, сметану и сахар, все тщательно перемешать.
2Клубнику вымыть и обсушить, разрезать каждую ягоду на 2–3 части.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4Выложить смесь в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху равномерно распределить клубнику.
5Выпекать 20 минут.
6Достать из духовки, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0