Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Яблочный соус к мясу

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
2
2
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
4 штуки
Сахар
120 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яблоки очистить.
3Крупно нарезать.
4Положить в кастрюлю.
5Добавить сахар, корицу, воду.
6Варить 45-50 минут.
7При желании можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.
8Разложить в стерилизованные банки.
9Закрыть плотно крышками.
10Хранить в темном прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
12
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0