Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта со шпротами

Брускетта со шпротами

АВТОР: AnnaP Под
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Яркая закуска с итальянским характером, требующая красных спелых томатов. Если на улице не сезон, мы рекомендуем изучить нашу ревизиюпомидоров черри, там есть идеальные сладкие образцы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпроты
160 г
Белый хлеб
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Корнишоны
100 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
2С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
3На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты