Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

АВТОР: Карина Петровская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту
Рецепт предоставлен бренд-шефом сети кафе-пиццерий FORNETTO Андреем Ивановым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
12
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
60 г
Оливковое масло
60 мл
Репчатый лук
150 г
Морковь
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Коньяк
15 г
Морская соль
5 г
Сахар
5 г
Чиабатта
1 штука
Укроп
20 г
Маслины
50 г
Лисички
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности.
2Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне.
3Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня, пробить в блендере до однородной кремовой консистенции и добавить коньяк.
4Лисички промыть в холодной воде и обжарить 5 минут на сковороде на оливковом масле.
5Чиабатту нарезать кусочками и обжарить на гриле до румяной хрустящей корочки.
6На чиабатту, жаренную на гриле, намазать паштет, сверху выложить жареные лисички и декорировать веточками укропа и пудрой из высушенных рубленых маслин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0