Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Чипсы из зеленой листовой капусты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
5
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листовая капуста
2 пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов.
2Возьмите 12 листов капусты и срежьте с них стебли и грубые части. Разрежьте пополам и переложите в миску. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
3Выложите в один слой на 2 больших противня и поставьте на 30 минут для ровных чипсов и на 33 минуты, чтобы получились морщинистые. Переложите на блюдо и охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные чипсы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Чипсы нори
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рисовые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0