Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дакос с паштетом из шпрот

Дакос с паштетом из шпрот

АВТОР: AnnaP Под
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
34
44
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка для гамбургеров
2 штуки
Помидоры черри
3 штуки
Сыр фета
100 г
Зеленый салат
50 г
Шпроты
160 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.
2Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.
3Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
3
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0