Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кабачковые рулеты с творогом

Кабачковые рулеты с творогом

АВТОР: Анастасия Женилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
12
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 г
Молодые кабачки
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кабачки хорошо вымыть и нарезать длинными полосками.
2Обмакнуть в муку,потом во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле, немного подсолив с обеих сторон.
3Творог хорошо размять вилкой.
4Добавить майонез,чеснок выдавить через чеснокодавку.
5Все хорошо вымесить.
6Дать кабачкам немного остыть.
7На один край положить начинку из творога и свернуть рулетом.
8Дать немного настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0