Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

АВТОР: Маргарита В.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Мой муж выгнал меня с кухни и сказал, что одну закуску он сделает САМ, потому что она чисто мужская и не терпит женских рук))). Под водочку была сметена мужчинами первой. Я, кстати, тоже не устояла, и, наплевав, на калории, съела несколько штук. Вкусно очень!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
5
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сало
200 г
Соленые огурцы
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Бородинский хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
2Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
3Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0