Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Картофель с груздями

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
11
22
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
175 мл
Лавровый лист
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофель
1½ кг
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грузди
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грибы надо порезать ломтиками, лук мелко покрошить, а картошку порезать кубиками. Положите грибы в ковш и готовьте на медленном огне, пока не появится грибной сок. Потом изымите грибы.
2Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте картошку, порезанную кубиками, и грибы и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Вмешайте муку и готовьте еще 3 минуты, добавьте паприку и лавровый лист. Медленно влейте вино и 750 мл воды, посолите и поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 45 минут, пока картошка не станет мягкой.
3Удалите лавровый лист, подавайте сразу в глубоком блюде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0