Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Корейский омлет (Герандчим)

Корейский омлет (Герандчим)

АВТОР: sva65
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
История к рецепту

ГЕРАНДЧИМ это своеобразный корейский омлет. Готовят его в керамическом горшке ТУКПЭГИ, но его можно заменьть любой жаропрочной посудой. Омлет также можно готовить на водяной бане или на пару (миску с яичной смесью ставят в пароварку). но в этом случае врямя готовки увеличивается до 15 минут. Его можно готовить в микроволновке, время готовки составит не более 5 минут. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо взбейте яйца с водой.
2Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность.
3Добавьте соль.
4Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
5Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0