Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Омлет с овощами и ветчиной

Омлет с овощами и ветчиной

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
39
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
2Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
3Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
4К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
5Ветчину нарезать кубиками.
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
8Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0