Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бейгл с сыром и беконом

Бейгл с сыром и беконом

АВТОР: Cook'kareku
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
11
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглая булочка
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
30 г
Сыр моцарелла
20 г
Сливки 30%-ные
20 г
Помидоры
60 г
Растительное масло
10 мл
Бекон
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бейгл разрезать на две половины.
2Обжарить с двух сторон.
3На одну половину уложить готовый омлет приготовленный из двух яиц, сливок и тертой моцареллы, затем накрыть второй половиной. Рядом уложить сливочный сыр, жареный бекон, половинку жареного помидора.
Совет к рецепту
Рекомендуется использовать именно бейглы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0