Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Масляная закуска-украшение с петрушкой

Масляная закуска-украшение с петрушкой

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
5 г
Сливочное масло
50 г
Лимон
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вместе размягченное масло, мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона.
2Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.
Совет к рецепту
Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь, вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Что такое "закуска-украшение"?
0
Это можно определить еще как соус. Масло с петрушкой, которое красиво растапливается на горячем стейке и дополняет его вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0