Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Моцарелла с моденским бальзамическим уксусом

Моцарелла с моденским бальзамическим уксусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 минуты
2 минуты
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
11
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр моцарелла
6 штук
Моденский бальзамический уксус
100 г
Инструкция приготовления
2 минуты
Распечатать
1Крупные бульбочки свежей моцареллы извлечь из рассола.
2Каждую водрузить на отдельную тарелку.
3Щедро полить хорошим бальзамическим уксусом из Модены, чуть сладким и обладающим низким, глухим ароматом.
4Есть, отрезая по небольшому кусочку и обмакивая в растекшуюся по тарелке черную лужу.
Совет к рецепту
Лучшую моцареллу делают из буйволиного молока. Обычно это указывается на упаковках. Там так и пишут: «Моцарелла буффала». Магазинная моцарелла часто горчит и долго не хранится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А что за вкусняшка рядом с тарелкой? Чиабатта, базилик, лимон, пармская ветчина ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Сырные палочки
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0