Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сырная подлива к макаронам

Сырная подлива к макаронам

АВТОР: Юлия Зинатулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
88
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.
2Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.
3Добавить мелко тертый сыр, помешивая.
4Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
5Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Гадость вышла редкостная... Выкинул в помойку
1
Такая гадость вышла...
0
Почему я комментарий прочитал, когда уже переписал рецепт и чуть не начал готовить ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Сырные палочки
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0