Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Нежный паштет с авокадо

Нежный паштет с авокадо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
32
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья печень
300 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливки
40 мл
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Нежный паштет с авокадо 151945 шаг 1
1Печень заранее приготовить на сковороде с растительным маслом.
Фото шага рецепта Нежный паштет с авокадо 151945 шаг 2
2Добавить к печени сливки.
Фото шага рецепта Нежный паштет с авокадо 151945 шаг 3
3Через минуту добавить сливочное масло и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 3 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Нежный паштет с авокадо 151945 шаг 4
4Авокадо очистить, удалить косточку.
Фото шага рецепта Нежный паштет с авокадо 151945 шаг 5
5Нарезать авокадо кубиками, посолить.
Фото шага рецепта Нежный паштет с авокадо 151945 шаг 6
6Когда печень остынет, переместить ее в блендер, добавить авокадо и перемолоть до нужной консистенции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
3
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0