Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перцы халапеньо фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

Перцы халапеньо фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
5
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
6 штук
Сыр маскарпоне
230 г
Копченый бекон
6 кусков
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
2Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
4Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусная закуска!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0