Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рулет из индейки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
33
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грудка индейки
1 кг
Петрушка
100 г
Горчица
2 столовые ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Молотая паприка
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудку индейки разделать в виде пласта и тщательно отбить.
2Посолить, смазать горчицей, посыпать мелконарезанной петрушкой и скатать в тугой рулет.
3Переложить на смазанный маслом противень, обмазать со всех сторон смесью растительного масла и паприки, посыпать раздробленным черным перцем.
4Поставить в духовку и запечь, время от времени поливая выделившимся соком и прокaлывая рулет зубочисткой.
5Готовый рулет охладить и нарезать на куски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0