Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рулет из лаваша по-гречески

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
40
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
6 штук
Куриное филе
400 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый салат
50 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр фета
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Томаты порежьте на ломтики,лук измельчите. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок.
2Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку.
3Заверните лаваш в ролл.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0