Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
24
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
250 г
Сыр бурсен
1 стакан
Желтый сладкий перец
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный сладкий перец
60 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками.
2Перцы порежьте тонкими полосками.
3На каждый кусок мяса положите немного сыра и 2–3 ломтика перца. Заверните плотным рулетом и скрепите зубочисткой. Выложите на блюдо.
4Сверху посыпьте черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Должно быть вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0