Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Севиче из гребешка с конкассе из помидоров

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
21
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
8 штук
Сок лайма
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный стручковый перец
½ штуки
Сушеный зеленый лук
1 столовая ложка
Кинза
1 столовая ложка
Петрушка сушеная
½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соус терияки
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Смесь салатных листьев
8 штук
Песто
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морские гребешки промыть и просушить. Репчатый лук измельчить. Из острого перца аккуратно удалить семена и измельчить.
2Гребешки смешать с луком, острым перцем, добавить оливковое масло, соус терияки и сок лайма. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки, лука и кинзы. Оставить мариноваться 15 минут.
3Для конкассе у помидора сделать два надреза крест-накрест. Затем помидор положить в миску и залить кипятком. Оставить помидор в кипятке на одну минуту. Затем очистить его от кожицы, разрезать на четыре части, вырезать семена. Дольки помидора приправить солью, перцем и маслом.
4Сервировать: листья салата нарвать маленькими кусочками, все ингредиенты блюда выложить на тарелку и украсить свежими травами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0