Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шарики из брокколи с фисташками

Шарики из брокколи с фисташками

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
8
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
500 г
Несоленые фисташки
100 г
Укроп
100 г
Зеленый сыр
30 г
Чеснок
1 зубчик
Лимонное оливковое масло
1 столовая ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Пажитник
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить брокколи. Дать остыть, отжать лишнюю жидкость и измельчить в комбайне.
2Фисташки очистить и мелко нарубить, можно немного потолочь в ступке.
3Зелень и чеснок нарезать очень мелко.
4Брокколи смешать с зеленью, добавить фисташки, чеснок, зеленый сыр, оливковое масло, измельченный в ступке пажитник, уксус и перец.
5Из получившейся смеси скатать шарики.
Совет к рецепту
В шарики также можно добавить мелко нарезанные огурцы, творожный или сливочный сыр, например, филадельфию или сыр буко 25%. Bon appétit!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0