Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шпинат с заправкой из феты и лимона

Шпинат с заправкой из феты и лимона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
2
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Измельченный укроп
½ столовые ложки
Сыр фета
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.
3Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0