Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Яичница-болтунья со шнитт-луком

АВТОР: Ольга Худина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
16
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Молоко
30 мл
Кварк
10 г
Рубленый шнитт-лук
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца разбейте в миску, щедро посолите и поперчите.
2Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте молоко и смажьте им стенки. Влейте яйца и деревянной вилкой или ложкой активно взбивайте, пока масса не загустеет на 3/4. Добавьте кварк и шнитт-лук, снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока масса окончательно не загустеет.
Совет к рецепту
Кварк можно заменить мягким творогом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0