Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Манная бабка

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
40 г
Молоко
400 мл
Сахарный сироп
20 мл
Сливочное масло
20 г
Клубничное варенье
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
2Добавить соль и сироп, размешать и заправить сливочным маслом.
3Готовую кашу охладить, выложить в смоченную водой формочку и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
4Форму с кашей опрокинуть на плоское широкое блюдо.
5Форму снять, а кашу полить клубничным вареньем и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0