Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овсяные хлопья с гранатом и инжиром

Овсяные хлопья с гранатом и инжиром

АВТОР: Yulia Obukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
13
24
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
½ стакана
Соевое молоко
1 стакан
Зерна граната
4 столовые ложки
Инжир
4 штуки
Семена конопли
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья отварить в воде, добавив сахар.
2Инжир нарезать крупными кусочками.
3Выложить в порционную миску в последовательности: овсянка, по краям зёрна граната, в центр инжир. Залить соевым молоком (по 0,5 стакана в каждую миску). Посыпать семенами конопли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0