Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожные сырники с картофелем и изюмом

Творожные сырники с картофелем и изюмом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
20
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Творог
500 г
Картофель
1 кг
Изюм
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Картофель отварите в подсоленной воде, почистите, разрежьте на кусочки и пропустите вместе с творогом через мясорубку.
2Добавьте в массу яйцо, муку, изюм и соль.
3Перемешайте и сформируйте сырники.
4Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде.
5Подавайте со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с запеченной тыквой
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0