Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом

АВТОР: Maria Khruleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
28
18
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
200 г
Пшеничная мука
50 г
Сахар
60 г
Бананы
3 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванилин
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.
2Нарезать бананы небольшими кусочками.
3Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.
4Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
я выпекала не в одной большой форме, а в маленьких под капкейки. получилось вкусно, очень нежно. и добавила лимонную уедру
1
какая фрма для выпекания?
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0