Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

АВТОР: Юлия Зинатулина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
18
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
2 куска
Куриное яйцо
2 штуки
Ветчина
по вкусу
Помидоры
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
2Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
3Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
4Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
5Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0