Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка из творога и фруктов

Запеканка из творога и фруктов

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
120 г
Манная крупа
10 г
Сахар
15 г
Яичный белок
1 штука
Молоко
40 мл
Белый хлеб
40 г
Яблоко
25 г
Изюм
15 г
Сметана
30 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
2Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
3В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Такое ощущение,что на фото не то,что описано в рецепте. Не могу разглядеть ломтик хлеба сверху))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0