Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка творожная с черникой

Запеканка творожная с черникой

АВТОР: Ольга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
348
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
25
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Черника
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
5Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
6При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
ничего себе низкокалорийный. ДВЕ столовые ложки сахара, манка,сливочное масло....
0
Чернику заменила клубникой , так как делала из того что было под рукой , следующий раз обязательно приготовлю с ччерночкой
0
отлично получилось!!!! спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0