Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

АВТОР: Кирилл Антуфьев
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Ржаные сухарики
225 г
Вода
1½ л
Сахар
1 стакан
Яблоко
5½ штуки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Сливки
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
2Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
3Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
4Подать со взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0